ベーシック・クラス

<6ヶ月でプロの味に近づく♪

 

米粉のお菓子オンライン講座>

 

 

「お菓子作りは大好きだけど、
なかなか思った味にできない」

「健康のために米粉でお菓子を作りたい!
でも、おいしくできなかった」

「フランス菓子以外のレパートリーを
増やして、もっと上達したい」


そんなあなたが
6か月後に新しいご自分に出会える

米粉のお菓子づくり講座を作りました。

 

🌿🌿🌿

「自己流のお菓子作り」
からステップアップして
「プロのようなお菓子作り」

いっしょに目指しませんか?

 


 

アドバンス・クラス

<12ヶ月でプロになれる!

米粉のお菓子オンライン講座>

 ※このサイトはまだ工事中です💦

 

 

「洋菓子はひと通り作れるけれど、
ケーキ屋さんのケーキのようなおいしさにならない」

「味はおいしいけれど、

きれいな見た目に仕上げることが苦手


「『作り方を教えて』と言われることがあるけれど、

自信が持てない

そう思ったことはありませんか?


そんなあなたが
12か月後、美しくておいしいケーキを

米粉で作ることができるようになる

 

そんな講座を作りました。

 

🌿🌿🌿

「自己流のお菓子作り」
からステップアップして
「プロのお菓子作り」

いっしょに身に付けませんか?